Schiedsrichter

Im September 2009 wurde vom Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen e.V. (FLVW)  die "Neufassung der Durchführungsbestimmungen zu § 37 Abs. 3 – 5 SpO/WFLV (2-Stufen-Plan und Untersollbestrafung)" veröffentlicht. Auf Grund dieser Durchführungsbestimmungen wurde jeder Verein verpflichtet Schiedsrichter zu stellen. Die Anzahl der Schiedsrichter richtet sich nach Anzahl und Spielklassen der am Pflichtspielbetrieb teilnehmenden Mannschaften (Senioren-Mannschaften, und teilweise Jugend-Mannschaften). Wird dieses "Soll" nicht erfüllt sind entsprechende jährliche Strafen (min. 250€/fehlenden Schiedsrichter) zu zahlen, bzw. es dürfen keine Turniere durchgeführt werden.

Auf Grund der vom SV Bommern 05 gemeldeten Mannschaften, 5 x Senioren (1./2./3. Mannschaft Herren, 1./2. Mannschaft Damen) und 12 x Jugend (A-, B-, C-, D-/D2-, E-/E2-, F-/F2-, G-Jugend und C-, D- Juniorinnen), hat der SV Bommern aktuell 8 Schiedsrichter zu stellen.

Seit Saison 2014/15 verfügt der SV Bommern 05 über die benötigte Anzahl an Schiedsrichtern und möchte diese hier vorstellen.

Schiedsrichter des SV Bommern 05 (Stand 4/2015 v.l.):

Frank Drexelius, Uwe Wilms, Franziska Drexelius, Tim Dettmann, Robin Schmidt, Ricardo Scarpari

Wer sich für die Tätigkeit des Schiedsrichters interessiert, darf gerne unsere Schiris ansprechen oder sich mit Frank direkt in Verbindung setzen.

Frank Drexelius

Handy: +49 (172) 2941135